Обязательная часть
Культура речи и деловое общение
История (история России, всеобщая история)
Физиология и этология животных
Экология и рациональное природопользование
Механизация и автоматизация животноводства
Экономика и организация предприятий в АПК
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Безопасность жизнедеятельности
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Биологические основы животноводства
Дисциплины (модули) по выбору
Экономика предприятий сельского хозяйства
Методы селекции сельскохозяйственных птиц
Методы повышения качества продукции птицеводства
Инкубация с основами эмбриологии
Современные технологии производства яиц и мяса птицы
Специализированный тренинг спортивных лошадей
Современные технологии в свиноводстве
Планирование и организация селекционно-генетического центра
Прогрессивные технологии в молочном скотоводстве
Прогрессивные технологии проиводства говядины
Стандартизация и подтверждение соответствия продукции животноводства
Оценка качества и контроль животноводческой продукции
Современные технологии производства продукции овцеводства и козоводства
Методы повышения продуктивности овец и коз
Практика
Обязательная часть
Учебная практика
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Производственная практика
Научно-исследовательская работа
Часть, формируемая участниками образовательных отношений
Производственная практика
Государственная итоговая аттестация
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
Факультативные дисциплины